Я так твёрдо стою на ногах

Аудиозапись

Я искал силу,а нашёл злость,
Я искал солнце,а нашёл боль.
Думал,что дома,говорят гость,
В ваш солнечный день мне по Цельсию ноль.
 
Мне ваше тепло-кровью из ран,
Мне ваши улыбки-проданный смех.
Все ваши молитвы-преданный храм,
Все ваши бои-один против всех.
 
Но я так твёрдо стою на ногах,ты знаешь,
Может найдёшь и потеряешь,не угадаешь.
А мне бы только дойти бы до края,
Может найду и потеряю,ты знаешь,я так твёрдо стою на ногах.
 
Я искал берег,чтобы доплыть,
Но в картах ваших - север,где юг.
Все звёзды ваши - падают вниз,
Долго молчат и предают.
 
Но я жив,пока звучит моё имя,
Пока я дышу,меня не сломать.
В венах моих никогда не остынет,
Рождённый жить,чтоб побеждать..
 
Ведь я так твёрдо стою на ногах,ты знаешь,
Может найдёшь и потеряешь,не угадаешь.
А мне бы только дойти бы до края,
Может найду и потеряю,ты знаешь,я так твёрдо стою на ногах..