Ты сажаешь цветы

Аудиозапись

Ты сажаешь цветы,поливаешь цветы,-
Я не знаю зачем,это делаешь ты..
Завтра кончится дождь,завтра солнце взойдет,-
Ты надеешься,что зима не придёт..
 
Всё что я ценил здесь-голова и кулак,
а ты могла бы отдать всё просто так..
Ты идёшь не спеша,ты идёшь как во сне,
И не зная зачем,улыбаешься мне..
 
Ты сажаешь цветы,поливаешь цветы,-
Я не знаю зачем,это делаешь ты..