Володя

Шёл рыбачить Володя,
шёл рыбачить и... сдох.
А я жив ещё, вроде.
Говорят, где-то Бог
(старичок в белой рясе)
знает всё наперёд.
Кому быть седовласым,
а кто завтра умрёт.
Хладнокровно выводит
он зигзаги судьбы.
Шёл рыбачить Володя
и не знал... что погиб.