Сгоревший хутор

Иду я по старому хутору,
Дом мой теперь это зала.
Слеза падает на землю(ударение на на)
Не пущенной мною вчера.
 
Лежит у карниза прогнившего
Золою засыпан едва.
Конверт- неизвестный и желтый,
С письмом обгоревшим слегка.
 
В нем были слова молодые
"Теперь нам закрыты врата...
Уйдем мы с чистой душою,
Прощай, сталкер, нам в рай..."