Смерть

Лужи крови, смерти рядом,
Он идет так необъятно.
Сама смерть его боится
И вампиры как девицы.
Ходит он как смерть с косой
Забирая души за собой.
И когда он близко ,
Слышно крик неподалеку...
Он идет так необъятно
Он и есть сама смерть.
В замок свой он вас утащит
И разорвет в потроха....
Смерть уже так рядом
И поэтому здесь тьма....