Природа и Челябинск

Сижу я у окна
И льет один лишь дождь.
Смотрю я в небо серое-
Не вижу солнца свет
 
Смотрю я на дорогу,
Везде одна ведь грязь.
Машины едут сразу
Сигналя в никуда.
 
И грязный воздух в небе!
Дышу я им всегда,
Но жить привык я в мире
Ведь Родина моя.
 
Ведь город не так красив,
Не как природная заря.
И он не вечер ясный-
Он город пустота.
 
И выйду я на горы,
Взгляну я на него.
И это мой Челябинск
Есть в нем прекрасное ещё.
 
И не смотря на все заводы,
Есть памятники в нем.
Есть парки и деревья,
Природа есть и в нем.
 
И хоть её немного,
Но надо дальше жить.
И надо всем нам вместе
Хоть что-то посадить...