вечность пополам не разделить

Вечность пополам не разделить,
Письма наугад не отправляют;
Суждено мне было полюбить
Так,что чувства разум затмевают.
 
Раньше я не знал,что мог летать,
Просто любовался дальним небом,-
Но душа и птицей может стать,
Если накормить духовным хлебом.
 
Первое-"люблю",-я произнес,
И Земля качнулась подо мною;
Ветер сердце подхватил-понес
К белым облакам,где нет покоя;
 
Где таких,как я терзает боль,
Ожиданье мчится в бесконечность...
Первая наивная любовь
Пополам не разделяет вечность.