Счастье

Кружится вальс....искрится танго
Вся жизнь ручей иль океан?
Ответ приходит сам как счастье
В ответ на теплые слова.
 
 
Весь мир благоухает счастьем.
Счастье увидеть и понять
дано ведь всем.И как понять?
Вопрос себе лишь задавать
 
Чего хочу?...Куда иду?...
Чего достигнуть я смогу?
Насколько быть полезен миру?
Кому отдать себя смогу?
 
Искрится танго в такт дыханью
Кружится вальс как жизнь моя
Все успевать ,так много надо,
Нас ждут великие дела!
 
Любить, желать и быть желанным
Всегда во сне и наяву
Вот танго в сердце,бьет фонтаном
В такт добрых дел ,творить иду!
 
Душа поет, она раскрыта
Всему хорошему...Творцу...
Спасибо Господи, даешь мне БЛАГОДАТЬ И СИЛЫ
Любить...творить и отдавать себя добру!
 
 
 
 
08.09.2016