Отклик северянина (экспромт)

"Ладья-ладонь стремится сквозь туман..."
(Nancy_Feth)
 
Ладья-ладонь...
...услады ладной длань
век продлевает тем,
кто ладит с миром.
Погладит ветер
пестрой жизни ткань
и легкие наполнит вновь
эфиром...