Элегия о женском счастье

Закон таков для счастья женского-
Ему хотела бы ты всю себя отдать,
Но этого показывать не надо,
Чтобы его совсем не испугать.
 
Пусть думает, что он тебе не то, чтобы…
Любимый друг он, но не Царь и Бог!
Что ты его когда-то мужем выбрала,
Чтоб по-мужски он жить тебе помог.
 
Увы, совет проверен опытом и временем,
И с разными мужчинами к тому ж.
И если их, мужчин, любовью баловать,
То вырастает очень вредный муж.
)))