Медведь и стрекоза.

Медведь и стрекоза.
Шел медведь, задумавшись о жизни,
и увидел где-то стрекозу.
Еще больше это взволновало
бурого хозяина в лесу.
 
“Что ж такое ?– думал он сердито, -
Поплясала, спела, родила,
Бросила ребенка на кого-то ,
а сама взяла и умерла!
 
Ведь никто и слова ей не скажет,
что она совсем плохая мать!
Если ты не можешь стрекозлёнку
дать покушать – то зачем рожать?!
 
Маленький стрекоз такой несчастный!
Нет ему поддержки и любви!”…
Маленький стрекоз сжирает жадно
насекомых, видимых вблизи!