Давай, улыбайся, девчонка...

Давай, улыбайся, девчонка...
                           "Опять в меня корнями прорастаешь.
                             Душа сыреет в мраморной земле.
                             Я знаю, ты сейчас это читаешь,
                             Но сделай вид, что это не тебе."
 

Давай, улыбайся, девчонка! Ты счастлива!
Забудь про него, ты ведь знаешь, он - лёд,
Не будет с тобой, а так это важно ли?
Кареокий, бесчувственный... Пусть идёт...

Давай, веселись, моя девочка! Радуйся!
Вы только друзья? Ну и что же, пусть...
Молодая и глупая... Всё ещё сладится...
Проживешь и научишься... "Научусь!"

Давай, улыбайся, девчонка! Ты счастлива!
Забудь про него, и скажу наперед,
Не думай: "А любит, не любит..." А важно ли?
Кареокий, бесчувственный... Пусть идет...