Может, сначала?

Может, сначала?
                                      Парню с карими глазами:"Я люблю тебя..."


Не говорила я,не говорила,
Что не люблю-я просто промолчала...
Я солью наши чувства подсластила,
Плевав на все твои:"Может сначала?"

Не утверждала я, не утверждала,
Что мир один для нас с тобою...
И слушая тебя, я упрекала
Твои: "Может опять с любовью?"

Не умоляла я, не умоляла
Остаться, утверждая, что простила...
И на твои:"Может сначала?",
Я признаю, что тебя любила...
                            Парню с карими глазами:"Я люблю тебя..."


Не говорила я, не говорила,
Что не люблю-я просто промолчала...
Я солью наши чувства подсластила,
Плевав на все твои:"Может, сначала?"

Не утверждала я, не утверждала,
Что мир один для нас с тобою...
И слушая тебя, я упрекала
Твои: "Может, опять с любовью?"

Не умоляла я, не умоляла
Остаться, утверждая, что простила...
И на твои:"Может, сначала?",
Я признаю, что тебя любила...