Мы сами виноваты

Мы сами виноваты в том, что делаем.
Хорошее, плохое, всё равно.
И головой порой не думаем,
Как обернётся нам оно.
Мы сами для себя составим истины,
Порою даже принципы сменив,
А что не правильно, то исключение,
Ведь и его никто не отменил.
Задумываться даже не решаемся
Мы о последствиях таких.
Порою то,что нам так очень хочется,
Слезами отдаётся у других.