День Рождения за 60.

День Рождения!
Славный праздник детства
Радовал тебя давно,когда
Ты его не мог никак дождаться,
И твердил : "Когда? Когда? Когда?
И тихонько мама говорила:
"Подожди, немного подрасти.
День Рождения раз в году бывает,
До него ведь надо дорасти."
А потом года сменяли годы,
Пролетая с быстротой стрелы,
И уже седины побелили
Неуёмные твои вихры.
И теперь хотеться стало реже
Праздник Дня Рождения отмечать,
Потому, что с каждым годом ближе
Старости сокральная печать.