Жизнь мимо нас все летит самолетом

Жизнь мимо нас все летит самолетом,
Нам на него - никогда не успеть,
Хоть и пытаемся кровью и потом,
Баки заправить и тоже взлететь.
Но, от судьбы не уйдешь, не уедешь,
И не взлетишь... Не отпустит она.
Скажете вы: ты мой друг, того, бредишь,
Выпей-ка лучше ты на ночь вина