Он вне

Никогда ты не будешь желанною
Никогда, в одном чулке
Сколько боли рассказывать рьяно
Даже мне, родной сестре
Я закрою портал забвенья
Я умру, что бы ты жила
Только так я вижу, поверь мне
Для тебя, жаль его, он вне