Вера

Растерянность, страх, испуг
Все вместе навалилось
Где же тот друг
С которым тепло и мило?
 
Возьми себя в руки ,не прокисай
Задай себе цель и дерзай
Помни о вечном
А живи сегодняшним
Прими жизнь, как подарок
И завтра день будет ярок