Я просто любил тебя…

Я просто любил тебя…
Я просто любил тебя…
 
С  самого первого взгляда…
 
С той самой минуты…
 
Когда тебя первый раз встретил…
 
Я думал ,ты -солнце…
 
Луна…
 
Сотни звезд звездопада…
 
Не верилось даже, что Бог меня счастьем пометил.
 
 
Я думал, ты –ангел…
 
Что вышел из райского сада…
 
Улыбкой своей ты озябшую душу согрела…
 
Мне  кроме тебя, ничего в этом мире не надо.
 
А ты побыла чуть со мною…
 
И в рай улетела..
 
 
 
Безликие дни без тебя мне казались годами…
 
Расплывчатость линий …
 
Реальность –похожа на ад…
 
Мой замкнутый круг   весь   утыкан сплошными углами…
 
 И, кажется - я не живу…
 
 Просто  жизнь- напрокат…
 
 
Рискую прогневать словами все высшие силы…
 
Зачем вы нужны…
 
Если нет ее рядом со мной.
 
Зачем этот мир…
 
Где мой путь лишь тропинка к могиле.
 
И  я в этот самый  момент уже сам перегной.