о грехах

Бог - это то чем мы дышим ,
Бог в каждом из нас ,
но порой мы Бога не слышим
_ тогда всё вокруг против нас ...
 
Гнев . Обида . Страсть .
Зависть . Осуждение .
Не дай в грехах пропасть !
а дай мне Бог терпение .
 
Обида - зло на самого себя .
Гнев - обида на других .
Страсть важнее чем друзья .
ВОТ И ВЕСЬ МОЙ СТИХ .