мост . ларек . больница .
мост . ларек . больница .
река . автобус городской .
эх ! сегодня бы напиться ,
да карман пустой .
мост . ларек . больница .
река . автобус городской .
можно так и спиться
в пустоте пустой .
мост . ларек . больница .
река . автобус городской .
а где она ,_граница ?
где суета ? а где покой ?,,,,