Письмо

Привет мой старый милый друг:
''Тебе я так здесь напишу,
Эмоций нет,
Потерян рай, я позабыл свой
Старый шрам.
Забыв печаль, прости скажу тебе,
Я ухожу,
Опять во мгле и не вернусь...
Забуду век, прощусь с тобою навсегда,
Прости меня...
Я в памяти твоей, пока''.