Опоздания на 3 часа

Однажды изволила одна мадам опаздывать
В стыд и срам на целых три часа.
И все мы изволили с пониманием
И одарили её вниманием.
 
И одаренной, так сказать природой
Изволив к нам опять так опоздать,
Хотели все мы всячески послать,
Но наш план должен был осуществиться.
 
И нам пришлось с такими мыслями
Уж навсегда проститься
И изволив всем желаньем
Её все сильно так исправить.
 
Ибо не была нам выхода,
Ведь человек был так не плох
И вот устроив ей сюрприз
Не дали заработка как подарок.
 
И сказали ей что миледи:
,,Надо вам исправиться,
Ибо нечего вам так нас не уважать
И приходите вовремя как все, мадам!''