Свободен
Вольный, независимый, не называемый,
Немыслимый-знаю я эти слова жизненно.
Понимание- не мыслимо, кратко-зависимо,
От информации пронизанной далеко мыслями.
Забыт смысл, информационно-жизненно.
Потерян текст в наборе слов бумажных мыслей.
Забыт смысл стихов, вольных и прочих,
Классиков великих и не очень.
Все помешаны на всякой херне тупо мыслимой.
Забивая в интернет независимо, говорят о вреде
Государственных мыслей, теряя жесткий смысл.
Не осознавая слов политике, не соглашаясь с мыслями
Потерянных долларов курса высшего.
Не понимание- мировоззрения политики-дума
Теряет смысл аналитики зарплаты народной жизни.
Всё кажется, странным сном в государственной жизни.
И может смысл не будет так понятен, я потеряю
Жизнь, но я свободен, пора менять себя-я личность.
Всем понятно? Хоть я не буду понимать государства
Я буду развиваться с проблемами "царства".
Я не буду ныть по всем пустякам, я буду
Наслаждаться жизнью всегда и не брошу этого никогда.
И буду терпеть этого, но ведь жизнь может
Быть и с проблемами этими?