РЕЦЕПТ БАНАНОВОЙ ЗАПЕКАНКИ.

РЕЦЕПТ  БАНАНОВОЙ ЗАПЕКАНКИ.
Ем по утрам с бананом запеканку
Рецепт которой, в общем-то простой.
Всегда её готовлю спозаранку,
Не редко в будний день и в выходной.
 
Понадобятся Вам для запеканки:
Один банан и пачка творога.
Немного молока, песка и манки,
Яйцо, корица, соль, ещё мука.
 
От кожуры банан освободите.
В кастрюлю его нужно положить.
Затем творог, яйцо туда кладите.
И молока совсем чуть-чуть налить.
 
Теперь добавить в массу Вам осталось
Щепотку соли, сахар и муку.
Ещё корицу молотую - малость,
Замоченную манную крупу.
 
Всё тщательно затем перемешайте.
Поставьте эту массу после в печь.
Её заранее Вы только прогревайте,
Чтоб запеканку лучше Вам пропечь.
 
Вот весь секрет её приготовленья!
Её готовит сын мой даже сам.
Едим мы запеканку с наслажденьем!
Уверена, понравиться и Вам.