Напиток счастья

Напиток счастья

Аудиозапись

Хочу поздравить я тебя!
Достиг ты возраста Христа!
И в этот необычный день
Тебе готовлю я коктейль.
 
Налью крепленого вина,
Чтоб жизнь была любви полна!
В вино изюм я положу,
-Чтоб весел был всегда! - скажу.
 
Потру в напиток шоколад.
- Пусть в жизни будет рай - не ад!
И мёд налью чуть-чуть туда,
Чтобы жена была одна!
 
Порежу тоненько потом
Я на доске ещё лимон.
В напиток положу чуть-чуть.
Всегда здоровым в жизни будь!
 
Коктейль осталось размешать
И поскорей тебе подать.
Прошу его испить до дна,
Чтоб все исполнилось,
Что пожелала я!