Святая Русь

Ускакал дружок на поле-
Поле правды и борьбы.
Там пришедшее отродье
Угоняло в плен своих.
 
Угоняли, избивая,
Кровь родимая лилась.
Прощай Русь, наша родная!
Всё родимое - прощай.
 
Не то свидимся мы вовсе,
Толь чёрный ворон заклюёт.
От добычи от хуже злеет,
По усам родная кровь течёт
 
Падая на Землю - матушку!
Кровь прорастала не быльём.
Вырастали парни бравые,
Чтоб врагу значимый дать отпор.
 
И несметные колонны наши
В степь за отродьем погнались.
Чёрную кровь Земля не принимала,
Только вороны её лишь пили.
 
Земля- Матушка, родная,
Сколько ж вынесли с тобой?
Порубили братьев наших,
А сестёр взяли в полон.
Но святая Русь стояла,
Но святая Русь стояла -
И стоять останется лишь на своём!