УЖАС ЗДЕСЬ ПО УГЛАМ....
Старый дом у дороги
Слишком много тревоги
В черных дырах окон
А под ними в кустах
В место сторожа страх
В криках стаи ворон
Дверь сорвалась с петли
Будто просит войти
Показать сколько горя
Здесь осталось с тех пор
Когда взял муж топор
В пьяном омуте споря.....
Ужас здесь по углам
Пылью равной годам
Молчаливо угрюмые стены
Скромным был, да с любовью
Но окрасил все кровью
По утру, вскрыл похмельные вены...
Пять не стало сердец
Дети, мать и отец
На стене пожелтевшее фото
Била жизнь здесь ключом
И с тех пор старый дом
Все ждет у дороги кого то...
Но дорога теперь не нужна
Проходимостью стала сложна
Да и не на что здесь посмотреть
Плачет ветер в трубе
Стынет воздух в избе
После дел отдыхает здесь смерть...
Алмаз Галлямов 03 10 2016