Шла мимо явок нашего романа

Шла мимо явок нашего романа
Шла мимо явок нашего романа  И вспомнила все коды  и пороли…  За мной тянулся только шлейф обмана  И шум оваций за  несыгранрые роли..
Замкнулся круг несбывшихся желаний,  На кляксе от взаимных обвинений…
Чернеют  обелиски покаяний…  На кладбище погибших самомнений…
Вернуться? Чтоб сто раз , да в одну реку?...
Попытки были…И все те же  грабли…  Ни как не измениться человеку…  Ну  лишь по волшебству…  На крибли-крабли..