Мысли

Мысли
Мысли.
 
Открыты морю и ветрам
Всё скачут мысли тут и там..
Их не всегда дано поймать,
Но я их хвать,и снова-хвать.
 
Они вот вроде как во мне.
Замешкаешься- их уж нет.
Ловить их нужно на скаку,
Затискивать скорей в строку))
 
Мысль мимолётна и легка.
Бывает грустная слегка.
Бывает мудрость наплывёт,
Прочувствуй! Дальше ведь попрёт..
 
Счастливою бывает мысль,
Её ты крепенько держи.
Взгрустнулось вдруг, ты не спеши
И ЭТОЙ мыслью дорожи!
 
Ты в грусти этой чуть побудь,
Прочувствуй грусть. Здесь тоже суть.
Вдруг счастье прёт прям из ушей,
Не слышно боль тогда,поверь!
 
Бывает мысль трагической,
А иногда комической.
Простить,принять и передать...
Порой себя не осознать.