НУ ВСЁ ГУСЬ МИЛЫЙ,ДОЩИПАЛСЯ! ((КОНКУРСНОЕ

НУ ВСЁ ГУСЬ МИЛЫЙ,ДОЩИПАЛСЯ!  ((КОНКУРСНОЕ
Ну всё,гусь милый,дощипался!
Обмою все тебе бока...
Однако очень сильно дрался,
Обрежу жир тебе слегка.
Налью на сковородку масло,
Обжарю лук до корки золотой,
Чтоб твоё сердце не погасло,
Кусочками тебя...постой!
Сейчас я яблочки помою,
Нарежу дольками и в казанок.
Обжарился,родной?Накрою,
Тобою,милый мой дружок.
Залью тебе я в казанок сметанку
И виноградик сверху положу,
Укрою крышкой и ,в духовку...
Твоей гусыне - не скажу !!!
Ну,всё,мой милый,доигрался,
Теперь гостей я позову,
Уж пятьдесят!!!Как обижался!
Садитесь ,гости!Я винца налью...
 
27 сентября 2016 год
 
Чтоб было чище,подмели...
Ругайте же меня!Корите!
Мой финиш-слава!Край Земли...
Вы надорвитесь и браните!
Мой юмор поняли не все!
Ногами били и охотно!
А я не еду по шоссе!!!
Любовь к гусям - бесповоротна!!!
Я знаю,палки ваши где...)))
И вижу как меня там жарят)))
Вы видели гуся?Нигде!!!!!!!
На воле он...Их дали манят.
Охотники!!!До моего гуся!
Он умный!Всех вас общипает!
Ушёл он от погони....Вся...
Его здесь стая тихо отдыхает....)))
 
СРОК НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.....ЦЕЛОВАТЬ ЗДЕСЬ ( & )
 
Приглашаю на литературный вечер прочитать предыдущий стих
ГОРЕЧЬ ОСЕННИХ УТРАТ.....с любовью ко всем,кто читает мои стихи
ОТЗЫВЫ (5)