Вина.

Не гляди на меня украдкой -
 
Между нами чувств больше нет,
 
Меж бровей появилась складка,
 
И виновен нам целый свет,
 
Что любви помешал открыться,
 
Что меж нами стена встаёт,
 
Что мечтам не дано было сбыться,
 
А самим нам — ну, не везёт.