Бесконечное приближение.

Мы приближались, сколько можно,
 
Друг к другу сделав первый шаг,
 
Чем ближе, тем и осторожней,
 
Ну, а теперь — не знаем как:
 
Застыли в вечном приближеньи,
 
За миг до встречи и любви,
 
И в сердце — только лишь чуть жженья,
 
И чуть быстрее бег крови.