Строки...

Нет,не скажешь,пожалейте
Не гоните и не бейте
Строки,Вы,мои прочтите
В сердце с ними про живите
 
Смысл их ,понятен станет
Если был,ты в сердце ранен
Был гоним,изгоем был
Так и жизнь,свою ты жил
 
Только скрипка,горько плачет
Боль излив,струне понятен
Нежно дёргая струну
Плачет скрипка,песнь свою
 
Опускает шторы вечер
Жив ли будешь,ты не вечен
Строки,тропами по скалам
По уступам,лезут сами
 
Лезут вверх и в мозг ворвались
Там на время и остались
Вырывались, вновь потоком
С шумом,гамом,рвут к истокам
 
Только скрипка,громко плачет
Смысл жизни,очень мрачен
Нежно дёргая струну
Боль глушила,так свою
 
В раж вошла,струна порвалась
И без слёз,не извинялась
Просто с визгом проносилась
Звук летел,она молилась
 
Вот слова в строку собрались
В горе,страхе,извалялись
Ни кому,до них,нет дела
Скрипка тихо,только пела
 
Скрипка тихо,только пела
Чтоб, не слышно,как ревела
Чтоб,не слышно,как ревела
Скрипка тихо,тихо,пела...