ОПАЛЕННОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ

ОПАЛЕННОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ
Опаленное сердце любовью,
По ночам очень сильно болит,
Будто кто-то тяжелой рукою,
Так сдавил и оно всё кричит!
 
Боль уходит тихонько под утро,
Когда солнца пробьются лучи,
Чтобы ночью опять незаметно,
Возвратиться в промозглой ночи!
 
Она рвёт даже мощные цепи,
Открывает любые замки,
Чтоб ворваться в тревожное сердце,
Разрывая его на куски.
 
Всем история эта понятна,
Каждый чувствовал это в груди,
Ну ,а если прошло мимолётно,
Ты не знал настоящей любви!