Моя нежность

Моя нежность
Моя нежность к тебе ,сквозь пространство, дотянется лучиком света… 
 
О любви я скажу тебе трелью, ночной ,соловьиной…
 
 Вот уже на исходе июнь, нет тепла твоего…
 
 но есть лето….
 
 Мне так хочется слышать твой голос ,родной и любимый. 
 
За окном - смех счастливый, наверно влюбленных…
 
 На руках моих кот …. Как и я, он скучает по ласке…
 
 Я не ною совсем… Мой характер уже закаленный… 
 
И тоска по тебе не имеет прилюдной огласки…. 
 
А сегодня, я обещаю, приду к тебе ночью… Я ворвусь в твои сны… Ты поймешь, что безумно скучаешь… 
 
И захочешь меня увидать, не во сне, а воочию…
 
 Позвонишь утром мне, прокричишь, что уже вылетаешь… 
 
Может, я фантазерка… Но знаю… все так и случится… 
 
Накаленные чувства ,в разлуке- становятся крепче… 
 
Подожди , дорогой… пять минуток и я начну сниться… 
 
Вот мгновенье еще… и я обниму твои плечи….
 
Снежана Аэндо