Он не любит читать газеты

Он не любит читать газеты.
Но когда меня долго нет,
Постоянно звонит мне: " А где ты?
Я поджарил на ужин котлет."
Не пылает ко мне дикой страстью,
Но когда я больна и устала,
Он укроет меня одеялом,
Напоит меня горьким лекарством.
Ежедневно не дарит букеты,
Но когда я грущу, успокоит.
А его постоянное : " Где ты? "
Дорогого, наверное, стоит.