Налейте мне кубок яда!

Налейте мне кубок яда,
Я выпью его отважно!
Когда два сердца не рядом,
Другое уже не важно.
 
Другого уже не надо,
Ведь он ушел по-английски.
Ах, что? У вас нету яда?
Ну ладно, я выпью виски!