Убей меня нежно

Убей мня ласково. Даже без боли!
Теки по венам моим алкоголем,
Беги по нервам моим кокаином.
Убей. Но не быстро. Не выстрелом в спину.
Раз ты на убийство серьезно настроен,
Пощады просить мне наверно не стОит.
Давно все понятно без лишних вопросов.
Убей меня нежно. Убей меня просто.