Я нашла 100 причин –не любить..

Я нашла 100 причин –не любить..
Я нашла 100 причин –не любить..
 
И 110 причин-ненавидеть… 
 
Миллионы причин чтоб забыть… 
 
И одну лишь, чтоб снова увидеть….  
 
И одна- перевесила 100… 
 
Сердце разум опять победило….
 
 До сих пор я не знаю, за что… 
 
Я безумно тебя полюбила….
 
Снежана Аэндо