Корабль

Совершая как-то ритуал,
В который входило бритье.
Песню из слива я услыхал,
Смысл был такой у нее:
 
"Знает в аду боевой поселенец,
Чтобы приплыть на битву
Должен состриженный заусенец,
К нам стечь, узнавши бритву.
 
Мы собираем все то что ростилось,
Вами забыто давно.
Сломано, стриженно, не пригодилось,
Все что по сути гавно.
 
Грязью отгоним от стройки чертей,
Расческой их гадов бей
Строим остов мы из чьих то ногтей,
Вяжем канаты с кудрей.
 
Раз пять на дню соблюдай гигиену,
Будет нам гуще улов.
Память обритая в ровень полену,
Для коробля дураков."
 
Мира скончания больше не жду,
Рай на земле. Балдей!
Вобщем не брею я бороду,
И не стрегу ногтей