Великая истина

Великая истина открывшаяся духу Джа под параллельными проводами.
 
Береги ты к небу проводку,
По земле, будто та недотрога,
Достовая до подбородка,
Ты колешками, мчи и зри Бога.
Пуповина что позволяет,
К небу тянется за облака.
Она с Богом соединяет,
Держит нас за нее рука.
И идя по земле ты гордо,
Знай что адом грозит тебе люк.
Состайние Бардо-бордо,
Электрический ты утюг.
Но в сознании потенциала,
Что вселенский по сути обман,
Все что писано здесь это мало,
Все что писано Анатман.