Завтра нет

Я не пёс и не буду верен
Ни тебе, ни какой другой.
И не старый, усталый мерин,
Чтобы в стойло встать на покой.
 
Мне твои не нужны обещания,
Вечной преданности обет.
Я заранее всё прощаю.
Понимаешь ли, завтра нет.
 
Я живу и тебе желаю
Жить сегодня, теперь, сейчас.
Каждый день у судьбы забирая
Всё, что есть у неё для нас.
 
А слова ничего не стоят.
Ничего - это значит ноль.
Если нам суждено с тобою,
Значит будем. А нет, уволь...