А давай на секунду любимыми станем?

А давай на секунду любимыми станем?
А давай на секунду любимыми станем?
Будем друг другу письма писать,
Гулять, даже если устали,
До поздней ночи по телефону болтать.
 
Наплевать на мнение мира,
Мы вдвоем, нам ничто не может мешать.
А давай на секунду любимыми станем?
О будущем вместе будем мечтать.