Я хочу

Я хочу
Я хочу быть твоей, слышишь?
Твоей навеки звездой.
Чтобы на вопрос:"Кем ты дышишь?"
Ты ответил, люблю и жить не могу без нее.
 
Я хочу лететь, как комета,
Исполняя мечты твои,
Прошептать, что нет ничего сильнее,
Чем любовь моя к тебе.