В любовь не играют.

Я мечтала с тобой о семье и счастье,
Я думала рядом мы и верила я,
Но мне показалось,
Не любовь это была.
 
В любовь не играют, прости,
Я не могу смотреть в глаза твои.
И знать, что не любишь ты.
В любовь не играют, прости,
Я прошу пока не поздно, уходи.
 
Ты уже забыл мое имя,
И как выгляжу я.
А я помню каждую мелочь,
Твою улыбку и глаза.
Я зажгла твое сердце,
А ты мое растопил,
Душу ранил,
И сказал: "уходи"...