Наперекор этому злу

Предлагают мне
люди
конфеты
разные,
всевозможных
размеров и вкусов.
Но знаю я,
что конфеты
заразные.
Не рискну.
Вдруг
заболею
иллюзиями?
 
Иммунитет
хороший у меня,
имею я
тайник-ларец.
Завлечь к себе
они
хотят,
но в тайнике
моём
есть Леденец.
 
Его
не променяю
на пустое,
ведь не приведёт
пустое
к добру.
А если будет
на меня
давление какое,
то буду идти
наперекор
этому злу!