ЛУННЫЙ ГРОШ...
«Загляделась на лунный дукат-
Очень хочется выведать тайну...»
Demoiselle
Луна, Луна, тебе поклон нижайший,
От всех живущих ныне на Земле…
Ты Грошик наш - любимый и редчайший,
Мы есть, пока Ты теплишься во мгле…
……………………………………………
"Орлом" иль "решкой" шлёпнется Луна,
Иль улетит в Галактики иные?
И, по ночам, взирая из окна,
Не будем видеть кратеры родные…
12062017