Ты в прошлом остался.

«Ты в прошлом остался,
Закрыта страница…
Твой след затерялся,
И смазаны лица»…
 
Такого не будет,
Ведь в сердце хранится
История в людях,
История в лицах.
 
Все мелочи помню:
Привычки, морщинки.
И мягкость ладони,
И взгляда лучинки.
 
И жесты, и взгляды,
И вкусы, советы.
Когда ты был рядом –
Запомнилось это.
 
Заботу, вниманье,
Ты радость дарил.
Во всем пониманье
Во мне находил.
 
Опорой незримой,
Родною душою…
Был просто ЛЮБИМЫМ.
Секрет я открою.
 
Вот-вот я услышу
Знакомые нотки,
Но голос все тише
И фразы не четки.
 
Ты призрачным станешь,
Совсем отдалишься,
Как ёжик в тумане,
Боюсь, растворишься.
 
Но в сердце со мною,
И часто мне снишься,
Справляюсь я с болью,
Мной можешь гордиться.
 
Ты в жизнь мою Чудом
Внезапно ворвался.
И в сердце, как Чудо,
Навеки остался.