Сердце рвется на части

Сердце рвется на части,
Как подумаешь вновь:
А приносит ли счастье
Мне шальная любовь?
Я тебя обожаю,
Глаз с тебя не свожу.
А когда отпускаю,
Чуть с ума не схожу.
Я дарю тебе ласки
И любовь, и тепло.
Мы с тобою как в сказке,
Нам вдвоем повезло.
Козни строят повсюду
Нам завистников строй.
Только сильной я буду,
Я ведь рядом с тобой!
Сердце рвется на части,
Но подумаешь вновь:
Боже! Это ведь счастье,
Я и ты, и шальная любовь!